En promo

Kit Soin à l'Argan
Prix de base 16,90 € Prix 14,90 €
Kit Soin du corps Oriental + 1 gant de gommage Offert
Prix de base 16,30 € Prix 11,40 €
Tous les produits en promotion
  • Exclusivité web !

Huile d'Amande Douce

3,20 €
,
5/ 5

Adoucissante et apaisante, l'huile végétale d'Amande Douce est idéale pour les peaux sensibles et fragiles.

En Stock

 

Paiement sécurisé

 

Envoi sous 24H ou le prochain jour ouvré

 

Livraison offerte dès 49 € d'achats

L’huile d'amande douce, essentiellement riche en oméga 9, constitue un très bon soin pour la peau sensible des bébés. 

Par ailleurs, la présence de vitamines E et A ainsi que les caroténoïdes lui confèrent des bienfaits anti-oxydants.

 L'huile d'amande douce peut être utilisée pour apaiser et nourrir le corps, le visage et même les muqueuses.

Bienfaits principaux 

Sur le plan cosmétique (en usage cutané)

  • Émolliente
  • Antioxydante
  • Nourrissante
  • Régénérante, réparatrice cutanée
  • Adoucissante, apaisante cutanée
  • Cicatrisante
  • Restructurante
  • Protectrice cutanée
  • Assez Pénétrante
  • Calmante anti-stress, apaisante nerveuse
  • Recommandée pour les peaux fragiles et très sèches, pour le corps, visage et cheveux
  • Enlève les pellicules et fortifies les cheveux secs ou abîmés
  • Idéale pour la toilettes des bébés et les gerçures des lèvres

Contre les vergetures, crevasses, gerçures et cicatrices

Conseil d'application : massez quelques gouttes d’huile d'Amande Douce matin et soir sur les zones concernées.

Contre les cheveux secs et abîmes

Conseil d'application : appliquez directement quelques gouttes d’huile végétale d'Amande Douce sur l'ensemble de vos cheveux, en insistant sur les pointes et les longueurs. 

Laissez poser 10 à 20 minutes, puis rincer abondamment avec un shampoing si nécessaire.

Composition:

Huile d'Amande douce, *Acétate de tocophérol

*L'acétate de tocophérol est un dérivé de Vitamine E. Il agit dans les cosmétiques en tant qu'antioxydant. Il peut être produit synthétiquement ou d'origine naturel, extrait d'huile de Soja ou de tournesol par exemple. Il est souvent utilisé dans les cosmétiques en tant qu'alternative au tocophérol pur, parce qu'il est considéré plus stable et moins acide.

Il est autorisé en bio, lorsqu'il est d'origine végétal.

Contenance:

60ML

Précautions d'emploi:

À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. L'absence de traces de noix ou d'autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel.

Articles du blog en relation

Huile d'Amande Douce
Quantité