• -50%

Huile d'Argan

6,50 €
3,25 € Économisez 50%
L’huile d’Argan 100% BIO, pressée à froid certifiée bio pour les cheveux, ongles, visage, corps, mains et pieds.

Cette huile originaire du Maroc, riche en vitamine E, est réputée pour ses propriétés nourrissantes, régénérantes et restructurantes.

Sa teneur en antioxydants en fait un actif idéal pour lutter contre les signes du vieillissement cutané, et ses acides gras redonnent souplesse et douceur aux peaux sèches et dénutries.
En Stock

 

Paiement sécurisé

 

Envoi sous 24H ou le prochain jour ouvré

 

Livraison offerte dès 49 € d'achats

Propriétés

Utilisée depuis des siècles par les femmes berbères pour ses propriétés cosmétiques exceptionnelles, l’huile d’argan est gorgée d’acides gras oméga 6 et vitamine E, un antioxydant recommandé dans la prévention du dessèchement de la peau.

Bienfaits:

  • Huile très riche en vitamine E
  • Huile nutritive, adoucissante, protectrice, assouplissante, raffermissante, cicatrisante et antioxydante
  • Idéale pour les peaux sèches, ridées et dévitalisées. Prévient le vieillissement précoce de la peau à laquelle elle redonne souplesse et élasticité. 
  • Efficace contre les gerçures et protège contre les agressions extérieures
  • Revitalise les cheveux secs et ternes qui retrouvent éclat et brillance 
  • Fortifie les ongles fragiles et cassant

Pour optimiser son efficacité, appliquer ce soin sur une peau ou des cheveux légèrement humides.

Appliquer pure ou mélangée à votre soin, faire pénétrer en massant délicatement. Si nécessaire, enlever l’excédent avec un coton.

Cette huile d’argan s’utilise aussi bien en massage légers sur le visage qu’en application locale sur le corps.

Composition:

Huile d'Argan, *Acétate de tocophérol

*L'acétate de tocophérol est un dérivé de Vitamine E. Il agit dans les cosmétiques en tant qu'antioxydant. Il peut être produit synthétiquement ou d'origine naturel, extrait d'huile de Soja ou de tournesol par exemple. Il est souvent utilisé dans les cosmétiques en tant qu'alternative au tocophérol pur, parce qu'il est considéré plus stable et moins acide.

Il est autorisé en bio, lorsqu'il est d'origine végétal.

Contenance:

60ML

Précautions d'emploi:

À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. L'absence de traces de noix ou d'autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel.

On vous en dit plus !

Huile d'Argan
Quantité